Год испытаний

The year of challenges
Эта статья содержит наши планы на 2017 год.

Наши предыдущие планы предполагали, что сейчас у нас уже будет поддержка платформы Android. Тем не менее, у нас впереди ещё очень много работы, прежде чем мы сможем объявить о поддержке Android. Судите сами:

Red cubes under Android

Кто-нибудь может посчитать это неудачей. Но не мы. Мы видим шанс начать с низкого старта и прыгнуть высоко!

Т.к. ранее мы имели опыт работы лишь с либеральным и всё прощающим настольным ПК, Android стал для нас полной неожиданностью. На каждом шагу нас ожидало наказание за фривольное использование памяти, ресурсов, графики. Чаще всего в ответ на наши действия мы получали либо падение приложения, либо пустой экран.
С другой стороны, такие суровые условия высветили слабые места в наших технологиях и помогли увидеть, куда нам двигаться дальше.

В этом месяце мы начинаем работу над поддержкой платформы iOS, хотя мы лишь слегка коснулись платформы Android. Почему? Потому что намного проще отобразить эти красные кубы на iOS без предварительной полировки Android. Мы не хотим потратить месяцы на полировку Android лишь для того, чтобы позже узнать о том, что какой-либо функционал следовало делать иначе для его работы на всех поддерживаемых платформах.

Сразу после отображения этих кубов на iOS мы начнём работу над их отображением в Вебе.

Всё верно: нашей целью в этом году является поддержка платформ Android, iOS и Веб.

На этом мы заканчиваем описание наших планов на 2017 год.

This entry was posted in Articles, News. Bookmark the permalink.